Política de privacidad


¿Cómo se tratan mis datos personales?

Una de nuestras máximas es el respeto de la privacidad. ERAIKAN sólo utilizará sus datos personales para ofrecerle un mejor servicio. En ningún caso los venderemos o los compartiremos con terceros. En cumplimiento con la LOPD en cualquier momento podrá acceder a sus datos para rectificarlos o cancelarlos.

AVISO LEGAL

OBJETO

www.eraikan.com es un dominio en internet de titularidad de Eraikan S.L con domicilio en C/ Luisene II, Pol ind Belako, Nave A15 48100 Mungia (Bizkaia) tfnos. 647 629 648 / 653 016 156. Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio. La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. Por otra parte, Eraikan advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a Eraikan S.L o terceros y que puedan derivarse de las mismas.

  1. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  2. Eraikan no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Eraikan S.L apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Eraikan S.L ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ERAIKAN S.L informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web sitewww.eraikan.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de ERAIKAN y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ERAIKAN. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a ERAIKAN S.L con domicilio en C/ Luisene II, Pol ind Belako, Nave A15 48100 Mungia (Bizkaia) telf. 946 555 493 y se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación. Igualmente, ERAIKAN, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a C/ Luisene II, Pol ind Belako, Nave A15 48100 Mungia (Bizkaia) tfnos. 647 629 648 / 653 016 156. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ERAIKAN se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

© 2024 Eraikan Construcción
Skip to content